एक सुबह आप के पास पुलिस का फ़ोन आता है # Puzzle

Have any question » ask here
1862
⚡ Trending : Ganesh Jee me kiska nam hain?
Hindi Puzzle answer
Scroll below to see answer or click on the image

Image Puzzle : Kya aap bata sakte hai kyon?

एक सुबह आप के पास पुलिस का फ़ोन आता है। और वो बताते है कि आप के दोस्त का एक्सीडेंट हो गया है।

आप उसे देखने घटना स्थल पर पहुंचते है पर पुलिस आप को

मर्डर केस में वहां अरेस्ट कर लेती है।

क्या आप बता सकते है क्यों?

☕ Whatsapp Game : आप के बैठने का स्टाइल चुने और पर्सनालिटी जाने # WhatsApp Game

Hinglish me bhi samajh le

Ek subah aap ke pas police ka phone aata hai aur batate hai ki aap ke friend ka accident ho gaya hai. Aap use dekhane ghatana sthal par pahunchate hai par police aap ko murder case pe wahan arrest kar leti hai. Kya aap bata sakte hai kyon?

उत्तर के लिए नीचे जाकर Next Page पे क्लिक करें

😂 Joke : लड़की  -सर , एक लडका मेरा पीछा कर रहा था
✨ Hot : कोई बता पायेगा बाइक का नंबर? # Image Puzzle