पहेली : बताओ लड़का और लड़की आपस में क्या लगते हैं?

Have any question » ask here
8907
⚡ Trending : घर मे ABCDEFGH ऐसे आठ भाई रहेते थे, H क्या कर रहा होगा ?

पहेली : बताओ लड़का और लड़की आपस में क्या लगते हैं?

एक लड़का और लड़की मोटर साइकिल पर जा रहे थे!

एक पुलिस वाले ने उन्हें रोका और उनका रिश्ता पुछा!

लड़का बोला : “इसका ससुर मेरे ससुर का बाप है

बताओ लड़का और लड़की आपस में क्या लगते हैं??

HINGLISH :

Ek ladka aur ladki motor cycle par ja rahe they!

Ek police wale ne unhe roka aur unka rishta poocha!!

Ladka bola “iska sasur mere sasur ka bap hai”

Batao ladka aur ladki aapas me kya lagte hain?

इस पहेली का उत्तर जानने के लिए नीचे की तरफ जाएँ और Next Page पे क्लिक करें।

☑ You must read :
1
2

☕ Whatsapp Game : Select one heart to know your love relation
SHARE
😂 Joke : अध्यापक: कंजूस किसे कहते हैं? # Funny Joke
Special articleदेखें क्या हुआ जब एक चाइनीज़ लड़की ने अजगर को किया किश?
Don't read thisदेखें नागमणि वास्तव में कैसे दीखता है इस वीडियो में